Участники
Что это такое?
Во вкладке «Участники» вы можете указать, кто будет работать с доской — просматривать её, вносить изменения, управлять задачами или следить за их выполнением.
Если включен переключатель «Управление проектом», то в участники доски автоматически добавляются участники всех проектов, подключенных к доске, с соответствующими уровнями доступа.
Если переключатель выключен, то для добавления участников нажмите на иконку «Добавить», чтобы открыть окно выбора. Можно добавить как отдельных пользователей, так и целые команды. Это удобно, если доска предназначена для групповой работы или кросс-функционального взаимодействия.
После выбора нажмите «Добавить».
Для поиска конкретного пользователя или команды используйте строку поиска.
При необходимости можно удалить участника с помощью иконки «Удалить» или Обновить список.