Удаление записи
Что это такое?
Удаление записи о работе — это действие, позволяющее удалить ранее добавленный ворклог (таймшит) из системы. Удалённая запись исчезает из табеля и календаря и больше не отображается в отчётах.
Удалить запись может только тот пользователь, который её создал.
Удаление доступно в режимах отображения записей «Табели» и «Календарь».
Как удалить запись о работе
Найдите нужную запись, нажмите на неё — откроется окно просмотра записи. Нажмите кнопку «Удалить».
Откроется окно подтверждения удаления.
Чтобы завершить действие, нажмите «ОК» — ворклог будет окончательно удалён.