Пользователи
Что это такое?
Вкладка «Пользователи» отображает список участников — пользователей и команд, которым доступно данное пространство. Здесь можно добавить новых участников или удалить уже назначенных.
Как добавить пользователей
Чтобы добавить пользователей или команды, нажмите кнопку «Добавить». В открывшемся окне выберите необходимых участников.