Отображение контента
Что это такое?
«Отображение контента» определяет, будет ли вкладка видна пользователям в «Режиме просмотра». Настроить её можно только в «Режиме редактирования».
Если контент сохранён через «Сохранить&Опубликовать», он сразу становится опубликованным и отображается в режиме просмотра. Индикатор вкладки в этом случае зелёный.
Если же использована кнопка «Сохранить», вкладка остаётся только в режиме редактирования и отмечается оранжевым индикатором. Чтобы сделать её доступной для пользователей, нужно нажать «Опубликовать контент».
Скрыть опубликованный контент можно с помощью кнопки «Скрыть контент». Тогда вкладка окрасится в красный цвет и исчезнет из режима просмотра, оставаясь доступной только для редактирования.