Удаление протокола

Что это такое?

Протоколы можно деактивировать. Деактивированный протокол скрывается из основного списка и переносится во вкладку «Деактивированные».

Чтобы полностью удалить протокол, перейдите во вкладку «Деактивированные» и воспользуйтесь функцией удаления.

Если вы удаляете встречу в календаре, все связанные с ней повестки и протокол сохраняются в модуле «Протокол встречи». Для полного удаления необходимо перейти модуль «Протокол встречи» и деактивировать соответствующие записи.

Дополнительные ресурсы:

Описание интерфейса

Создание протокола