Удаление контента
Что это такое?
«Удаление контента» — это удаление вкладки внутри секции. Чтобы удалить контент, выберите нужный раздел и вкладку, затем выберите команду «Удалить контент».
Откроется окно подтверждения действий. После нажатия кнопки «Да» выбранная вкладка будет безвозвратно удалена.