Редактирование контента
Что это такое?
«Редактирование контента» — это возможность вносить изменения в уже созданный материал. Редактировать его можно только в «Режиме редактирования».
Чтобы начать работу, выберите нужную вкладку и нажмите «Редактировать контент». Откроется дополнительная вкладка с оранжевым индикатором, где в текстовом редакторе можно внести все необходимые правки.
Если вы хотите заменить старую версию новым контентом, используйте кнопку «Сохранить&Опубликовать». В этом случае предыдущий вариант будет перезаписан, оранжевая вкладка закроется, а зелёная — обновится и станет доступна в «Режиме просмотра».
Если необходимо сохранить обе версии, нажмите «Сохранить». Тогда исходная вкладка останется без изменений, а новая сохранится как черновик с оранжевым индикатором.
Если же вы передумали вносить изменения, нажмите «Отмена». В этом случае оригинальная вкладка сохранится без изменений, а редактируемая останется как отдельный черновик, к которому можно вернуться позже.