Скрытые участники
Что это такое?
«Скрытые участники» — это функция, позволяющая ограничить видимость участников внутри проекта. Она может быть полезна, если требуется сохранить конфиденциальность состава проекта или предотвратить лишнее взаимодействие между его участниками.
Настроить видимость можно во вкладке «Общее», нажав кнопку «Скрытые участники».
По умолчанию все участники проекта видят друг друга. Если активировать режим скрытых участников, то каждый из участников не будет видеть других пользователей, входящих в тот же проект.
Такой режим особенно удобен для проектов с ограниченным доступом, временных рабочих групп или при работе с внешними исполнителями.