Удаление пространства
Что это такое?
Удаление пространства позволяет полностью исключить его из системы, если оно больше не используется или устарело. Это действие необратимо — после удаления восстановить пространство и его настройки будет невозможно.
Как удалить пространство
Выберите нужное пространство из списка и нажмите на него. Затем нажмите кнопку «Удалить».
Подтвердите действие в появившемся окне — нажмите «ОК».
Убедитесь, что вы больше не нуждаетесь в этом пространстве, прежде чем подтверждать удаление.
Обратите внимание: системное (преднастроенное) пространство недоступно для редактирования, удаления и какой-либо настройки — его можно использовать только как основу для создания новых пространств с помощью функции копирования.