Сброс настроек
Что это такое?
«Сброс настроек» позволяет отменить внесённые изменения или вернуть шаблон к исходному системному виду. Это удобно, если вы хотите отменить текущие правки или восстановить оригинальный шаблон.
Как это работает
Чтобы отменить текущие изменения и вернуть шаблон к сохранённому до момента редактирования состоянию, нажмите кнопку «Сброс».
Чтобы полностью удалить пользовательскую настройку и восстановить системный вид шаблона, нажмите «Очистить настройку».