Удаление проекта

Что это такое?

Удаление проекта — это окончательное удаление проекта из системы. В отличие от деактивации, после удаления проект не подлежит восстановлению. Эту функцию используют, если проект больше не актуален и его данные не должны сохраняться в системе.

Как удалить проект

Удалить можно только тот проект, который уже был деактивирован.

Перейдите в список деактивированных проектов и выберите тот, который хотите удалить. Нажмите кнопку «Удалить» напротив проекта.

Появится окно подтверждения удаления проекта. Введите требуемое значение кода проекта и нажмите «Удалить». Проект будет полностью удален из системы.

Обратите внимание: при удалении проекта также происходит удаление всех его составляющих: задач, записей о работе, досок и т.д.

Дополнительные ресурсы:

Создание проекта

Деактивация проекта

Дублирование проекта