Удаление роли
Что это такое?
Удаление роли позволяет полностью удалить ненужную или устаревшую роль из списка. Это действие необратимо — после удаления восстановить роль, её настройки, участников и доступы будет невозможно.
Как удалить роль
Выберите нужную роль из списка и нажмите на нее. Затем нажмите кнопку «Удалить».
Подтвердите действие в появившемся окне — нажмите «ОК».
Убедитесь, что вы больше не нуждаетесь в этой роли, прежде чем подтверждать удаление.