Доступ к секции
Что это такое?
С помощью настройки «Разрешить доступы» можно управлять, кто и какие действия может выполнять с разделом. Доступ можно задать при создании секции или при её редактировании.
При нажатии на кнопку «Разрешения на доступ к разделу» открывается окно, где отображаются пользователи или команды с назначенным уровнем доступа.
Здесь можно добавить новых пользователей или команду, назначить им права или удалить их из списка.
Обратите внимание, что при удалении участника из списка доступ к секции у него будет автоматически снят.
Уровни доступа работают следующим образом: Просмотр позволяет только просматривать секцию, Изменение — редактировать её, а Полный доступ даёт возможность также удалить секцию. Если пользователь не имеет назначенного доступа, а для секции включено ограничение доступа, он не видит её вовсе. Если ограничение доступа не включено, секцию видят все пользователи в Режиме просмотра.