Удаление

Как удалить вложение?

Вы можете удалить любое вложение — файл, ссылку или папку, если оно больше не актуально или добавлено по ошибке.

Удаление файла, ссылки или папки

Нажмите на иконку «Удалить» в строке нужного вложения.

Откроется окно с подтверждением действия.

Нажмите кнопку «ОК», чтобы подтвердить удаление. Вложение будет удалено из списка.

При удалении папки будут удалены все вложения, находящиеся внутри нее.