Удаление контента
Что это такое?
«Удаление контента» — это удаление вкладки внутри секции. Чтобы удалить контент, выберите нужный раздел и вкладку, затем нажмите кнопку «Удалить контент». Откроется окно подтверждения действий. После нажатия кнопки «ОК» выбранная вкладка будет безвозвратно удалена.