Участники
Что это такое?
«Участники» — это пользователи или команды, которым назначена выбранная роль с определённым доступом к приложениям. На этой вкладке можно управлять списком участников: добавлять новых пользователей или команды, а также удалять их из роли.
Как добавить участника
Чтобы добавить участника для выбранной роли, перейдите во вкладку «Участники» и нажмите кнопку «Добавить». В открывшемся окне выберите пользователя или команду.
Нажмите кнопку «Добавить» — выбранные пользователи или команды появятся в списке участников роли.
Как удалить участника
В списке участников выберите нужного пользователя или команду и нажмите кнопку «Удалить».
Подтвердите действие в появившемся окне — нажмите «ОК».