Управление аккаунтом

Что это такое?

Во вкладке «Управление аккаунтом» отображается текущее состояние системных ресурсов в соответствии с тарифным планом, включая лимит файлового хранилища, размер используемого хранилища и допустимые лимиты по количеству SQL-вызовов и файлов за месяц, день и час. При желании пользователь может приобрести дополнительное хранилище, нажав на кнопку «Купить больше».
Здесь также показывается количество SQL-вызовов за месяц, день и час; количество файлов, загруженных в систему; количество коллег в сети.

В данной вкладке указываются сведения о владельце системы. Владелец системы – это пользователь, который зарегистрировал аккаунт в системе. Он имеет максимально расширенный набор прав со всеми доступами в системе. Сменить владельца можно только с помощью двухшаговой проверки. Для этого нажмите кнопку «Изменить владельца» и в списке выберите нового пользователя.

Обратите внимание, что новым владельцем должен быть пользователь, уже зарегистрированный в системе.

Выбранному пользователю на почту придет письмо-уведомление с ссылкой для подтверждения передачи прав. После перехода по ссылке пользователь должен подтвердить, что он согласен стать владельцем системы, и принять все его права.

Все права и доступы у предыдущего владельца системы останутся.

В данной вкладке также можно удалить аккаунт. Удаление аккаунта происходит в два этапа. Сначала необходимо нажать кнопку «Удалить аккаунт». Владельцу системы на почту придет письмо, в котором будет ссылка для подтверждения удаления. После того, как владелец системы перейдет по ссылке, аккаунт будет удален.

Обратите внимание, что данные аккаунта будут удалены без возможности их восстановить.

Дополнительные ресурсы:

Лимиты