Копирование контента
Что это такое?
«Копирование контента» позволяет создать копию уже существующей вкладки. Чтобы это сделать, перейдите в нужный раздел, выберите вкладку и нажмите кнопку «Копировать контент». В появившемся окне укажите вариант копирования: с телом или без тела, затем подтвердите действие.
Созданная копия появится рядом с оригиналом и будет отмечена оранжевым индикатором. Это значит, что она доступна только в «Режиме редактирования». Копию можно редактировать, опубликовать или удалить.