Удаление задачи
Что это такое?
Удаление задачи — это действие, с помощью которого вы можете полностью удалить ненужную или ошибочно созданную задачу из системы. Удалённая задача исчезает из всех представлений и больше не доступна для редактирования или просмотра.
Как удалить задачу
Удаление доступно из любого режима отображения задач.
Выберите нужную задачу, нажмите «Открыть список кнопок» и в выпадающем списке нажмите «Удалить».
Откроется окно подтверждения удаления.
Чтобы завершить действие, нажмите «ОК» — задача будет окончательно удалена.