Деактивация пользователя

Что это такое?

«Деактивация пользователя» — это временное отключение доступа сотрудника к системе без удаления его учетной записи. Такая мера может потребоваться, если сотрудник временно не работает, завершил проект или уволился, но данные по его активности необходимо сохранить.

После деактивации пользователь больше не может входить в систему. При необходимости доступ можно восстановить.

Как деактивировать пользователя

Чтобы деактивировать пользователя, выберите его из списка и отметьте его с помощью чекбокса слева от имени. Вы можете выделить несколько пользователей за один раз. Далее нажмите кнопку «Деактивировать пользователя». Откроется окно, где вы можете выбрать: деактивировать и уведомить пользователя по электронной почте или деактивировать его без уведомления.

Дополнительные ресурсы:

Активация пользователя

Описание интерфейса

Пользователь